101367293_287557429093095_43122426594868
Fondo%20oscuro_edited.jpg

CONTÁCTANOS

PRESIDENTE MASARYK #25, POLANCO V SECCIÓN

MIGUEL HIDALGO 11560 CDMX

TEL.55-1555-3200

RICARDO.NAVARRO@GPOSOLUTIONS.NET

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, Conversiones, (en adelante Gpo Solutions) le informa que Gpo Solutions es responsable de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a Gpo Solutions en cualquier momento al correo electrónico mario.borges@gposolutions.net o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av Presidente Masaryk 25 segundo piso Colonia Polanco V Sección 11560 CDMX


Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales Gpo Solutions, incluyendo a sus empresas subsidiarias y relacionadas, están facultadas y autorizadas por el titular para obtener y tratar los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del Titular.

 

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. El sitio web de Gpo Solutions puede incluír enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Gpo Solutions, por lo cual Gpo Solutions no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

 

Si publica, comenta o comparte información personal, incluídas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted, ni Gpo Solutions puede controlar. Gpo Solutions no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Gpo Solutions será responsable de la veracidad de los mismos. El Titular proporcionará voluntariamente sus Datos a Gpo Solutions, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de Gpo Solutions o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa mas no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de Gpo Solutions o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.

 

Los datos recabados en el sitio www.gposolutions.net son; nombre, apellidos, compañía en la que labora o que representa, Estado, Municipio, Código Postal, Teléfono, Mail, preferencias comerciales.

El Titular acepta que Gpo Solutions también podrá obtener Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

 

El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a Gpo Solutions “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

En caso de uso de, o acceso a nuestros sitios de Internet u otros medios electrónicos, le informamos que es posible que nuestros sistemas recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 1 de junio de 2020.

¡Muchas gracias por escribirnos! en breve nos pondremos en contacto contigo...